lunes, 15 de julio de 2013

COMO MANTENERSE JOVEN

Como mantenerte joven. Los 10 mejores antioxidantes naturales.

. Los 10 mejores antioxidantes naturales.



 
 
 
 

Como mantenerte joven.

Normalmente nos preocupamos mucho por mantenernos jóvenes y en forma, evitar el envejecimiento a como de lugar, por eso decidimos hacer esta lista de los mejores antioxidantes naturales, para que con los alimentos que consumas obtengas este beneficio.
 
  1. Coenzima Q-10: Protege a las células del estrés oxidativo además de prevenir enfermedades como el cáncer. Es un componente que se encuentra en el tomate rojo o jitomate.
  2. Selenio: Es uno de los mejores antioxidantes naturales por prevenir infartos y combatir los achaques de la edad. Regularmente se encuentra en aceites vegetales.
  3. Vitamina C: Flavonoides que protegen a las vitaminas y aumentan su potencia, normalmente lo contiene el té verde, por eso es uno de los mejores antioxidantes naturales.
  4. Clavo: Es el mayor polifenol antioxidante de peso molecular, por eso lo incluimos entre los mejores antioxidantes naturales. Se encuentra en la granada, principalmente en la cáscara.
  5. Zinc: Uno de los mejores antioxidantes naturales que desintoxifica el cuerpo de sustancias tóxicas. La contiene el huevo, leche, brócoli y ajo entre otros alimentos.
  6. Cisteína: Ayuda a la creación de nuevas células promoviendo la formación celular, por eso está entre los mejores antioxidantes naturales. Se halla en moluscos, ostras, cereales y frutos secos.
  7. Punicalagina: Reduce la cantidad de hierro y la perioxidación de lípidos (que hacen que uno envejezca), por esto, no podía faltar en los 10 mejores antioxidantes naturales.
  8. Catequinas: Esta vitamina es uno de los mejores antioxidantes naturales ya que estimula el sistema inmune y protege las arterias. La encontramos principalmente en frutas y verduras.
  9. Vitamina E: Protege contra enfermedades cardiovasculares y disminuye el envejecimiento celular, por ello sin duda tiene un lugar entre los mejores antioxidantes naturales. Lo podemos ingerir a través de alimentos de origen animal, vegetales y cereales integrales.
  10. Licopeno de tomate: Es uno de los mejores antioxidantes naturales porque participa en varios procesos corporales y ayuda a las enzimas a realizar su trabajo. Se encuentra en pescados y carne.

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